[深圳站] [切换城市]
深圳太阳百货最新促销海报“幻彩六月 与你共舞之 亲亲 太阳宝宝”活动 5月30日-6月3日
起始日期:2012年05月30日  结束日期:2012年05月30日
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:

1、亲亲 太阳宝宝 儿童用品5折
2、亲亲 太阳宝宝海选颁奖仪式暨潮宝时尚秀
活动时间:6月1日14:00-18:00
3、寻找低碳小达人 换物喜乐会“六一”儿童节太阳百货专场
活动主办:太阳百货、《深圳晚报》
报名时间:即日起-5月31日
活动报名:1)太阳百货六楼VIP会员中心报名;
2)《深圳晚报》报名热线:83146162
活动时间:6月2日15:00-18:00
活动规则:
征集50个家庭的小朋友将儿童闲置用品进行爱心交换,参与家庭可选择将当天交易所得或物品捐赠给《晚报》“微慈善、小心愿”公益基金,奉献小小爱心。
4、大龄儿童欢乐多
六一儿童节已不是孩子的专利,心存天真的粉丝们想萌尽情萌。以#大龄儿童#为关键词,@利联太阳百货自己的日常搞怪照并@3位及以上好友,转发量最多的前6名粉丝可获赠电影票两张。
5、VIP专享:6月1日当天VIP顾客购买电影票享5折优惠。
6、欢乐过六一
1)6月1日-3日一家三口看影院3D动画片《神奇海盗团》、《潜艇总动员2》,可享受亲子套票120元(3人)。
2)一楼中庭儿童图书促销买赠:凡购书满100元均赠送儿童精美小礼品,数量有限,送完即止。
7、银行联盟惠
6月1-3日刷光大信用卡消费满699即送价值238元迪可可门票一张,满1299元即送迪可可门票两张,每人每日仅限一次,数量有限送完即止。
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:
Copyright 2005-2012 版权所有 www.xinhaibao.com